Yang Sering Ditanyakan

Yang Sering Ditanyakan


Pertanyaan-Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

1. Apakah MCI itu?

MCI atau Millionaire Club Indonesia adalah klub bisnis yang memberikan layanan privilage kepada seluruh anggotanya berupa produk ekslusif. MCI memberikan kesempatan pada seluruh anggotanya untuk saling memberdayakan dengan kerjasama bisnis antar anggota diseluruh wilayah Indonesia.

2. Apakah MCI merupakan lembaga legal?

Ya, MCI adalah klub legal, beroperasi dan terdaftar dengan nama PT. Millionaire Group Indonesia (MGI). Dengan No TDP: 13.01.1.51.23333, No SIUP: 503/1633A/436.6.11/2011, No SIUPL: 78/1/SIUPLT/I/PMDN/PERDAGANGAN/2013

3. Apa saja keuntungan menjadi member MCI?

Begitu anda menjadi member MCI, anda akan mendapatkan produk exclusive dari kami yang tersedia dalam beberapa jenis paket. Dan berhak untuk menjadi mitra bisnis MCI dengan segala keuntungan berupa bonus dan reward sesuai dengan marketing plan yang berlaku.

4. Berapa modal awal untuk menjadi member MCI?

Anda bisa menjadi member MCI dengan modal awal mulai dari Rp 1.400.000,- (ID Single) untuk member fee seumur hidup. Jadi anda tidak perlu membayar biaya bulanan ataupun tahunan untuk memperpanjang keanggotaan Anda.

5. Apa syarat untuk menjadi member MCI?

Syaratnya cukup dengan membeli salah satu paket produk MCI satu kali, baik paket ID Single ataupun paket ID Reward. Jenis-jenis paket produk yang ditawarkan beserta harganya bisa Anda lihat di halaman pembayaran.

6. Apa perbedaan member biasa (ID Single) dan member reward (ID Reward)?

Member Biasa akan memperoleh keuntungan HANYA dari program bonus dari penjualan produk-produk MCI/MGI dan Bonus Perkembangan Jaringan (Pohon Binari). Seperti Bonus Sponsor, Bonus Level, Bonus Pasangan, Bonus Matching, dan Royalty.

Member REWARD mendapatkan bonus seperti Member Biasa ditambah peluang REWARD special yang diadakan oleh MCI. Contohnya : bulan Juni – Agustus 2014 ada Reward jalan-jalan ke Singapur, Malaysia dan Korea Selatan untuk member yang bisa mencapai 24 downline di kanan dan 24 downline di kiri.

7. Apakah MCI adalah MLM (Multi Level Marketing)?

MCI adalah komunitas bisnis yang menggunakan berbagai sistem reward dan service termasuk diantaranya sistem MLM atau biasa dikenal didunia konvensional dengan Member Get Member.

8. Kapan bonus saya dibayarkan?

MCI membayar bonus perkembangan jaringan 3x sehari, setiap hari, karena bonus MCI adalah bonus harian.
- Perkembangan member yang terjadi pada jam 00:00-12:00 akan ditransfer sebelum jam 16:00.
- Perkembangan member yang terjadi pada jam 12:00-18:00 akan ditransfer sebelum jam 21:00.
- Perkembangan member yang terjadi pada jam 18:00-24:00 akan ditransfer sebelum jam 11:00 keesokan harinya.
Kecuali hari minggu, hari besar, libur nasional dimana transfer antar bank akan terkena delay 1-2 hari kerja.

9. Apa saja bonus perkembangan jaringan yang bisa saya dapatkan?

Ada Bonus Sponsor, Bonus Level, Bonus Pasangan, Bonus Matching, dan Bonus Royalty. Informasi detailnya bisa Anda baca di halaman Marketing Plan MCI.

10. Bagaimana jaminan kualitas produk MCI?

MCI selalu memberikan produk-produk terbaik dengan harga terjangkau bagi para membernya. Produk yang dipasarkan oleh MCI sudah diteliti dan teruji baik secara teori maupun secara medis. MCI juga memberikan garansi produk kepada para member MCI apabila produk kami tidak sesuai dengan info yang kami berikan.

11. Apa yang didapatkan setelah resmi menjadi member MCI?

- Produk sesuai dengan paket yang Anda bayar. Akan dikirimkan ke alamat Anda melalui jasa pengiriman barang.
- Username dan Password ke Virtual Asset Management MCI, yang bisa diakses di web pusat MCI, http://mc-indonesia.com.
- PIN yang diperlukan untuk mengubah data profil Anda di Virtual Asset Management MCI.
- Web replika, baik web replika dari web pusat, http://mc-indonesia.com/username dan web replika dari web support ini, http://mcinetwork.net/id/idwebreplika

12. Apa kelebihan/keunggulan MCI dibanding MLM lainnya?

MCI merupakan club community, sehingga program-program MCI tidak hanya sebatas bisnis, tapi juga gaya hidup. Banyak hak khusus yang akan dinikmati member MCI dan tidak didaptkan di MLM lain.

13. Bonus yang ditransfer ke saya ada kekurangan, mengapa demikian?

Perlu diketahui bahwa ada biaya administrasi dan biaya transfer antar bank yang nominasi pada bank berbeda-beda. Tetapi pada umumnya biaya administrasi hanya dikenakan sebesar Rp 5000,- kecuali bank selain BCA & Mandiri.
Terapi Berbagai Macam Penyakit Dengan Bioglass 2+

Terapi Berbagai Macam Penyakit Dengan Bioglass 2+



A. JANTUNG
  1. Konsumsi air minum yang sudah dialirkan di atas permukaan Bioglass 2+ (sebanyak 10 kali atau lebih) sebanyak paling sedikit 3 liter. Sedang untuk orang sehat cukup 2 liter setiap hari.
  2. Berjemur di bawah matahari pagi (jam 6-8) dengan menembuskan cahaya matahari melalui Bioglass 2+. Bila tidak sempat, dapat menggunakan senter khusus Bioglass 2+. Sinari di bagian punggung pada posisi jantung (dari belakang dan jangan dari depan).
  3. Sinari juga pada posisi yang sama pada jam 1-2 siang yang berdasar ilmu akupuntur merupakan saat efektif organ jantung bekerja.
  4. Saat menjelang tidur, letakkan Bioglass 2+ di bawah bantal tidur lalu tidurlah dengan posisi badan miring ke kanan agar posisi organ jantung berada di atas yang berguna membantu melancarkan peredaran darah.
Perhatian: Bagi pengidap kolesterol tinggi agar berhati-hati karena salah satu penyebab utama jantung koroner adalah kolesterol tinggi dalam pembuluh darah. Silahkan membaca bagian kolesterol pada tulisan ini untuk solusi mengatasi kolesterol tinggi.

B. DIABETES
  1. Konsumsi air minum yang sudah dialirkan di atas permukaan Bioglass 2+ (sebanyak 10 kali atau lebih) sebanyak paling sedikit 3 liter, terutama 2-3 gelas sesaat setelah bangun tidur.
  2. Penyebab utama diabetes adalah kerusakan organ pankreas yang tidak mampu menghasilkan insulin yang cukup untuk mengatasi asupan gula berlebih. Maka pankreaslah yang harus diobati terlebih dahulu. Adapun obat-obatan kimia, secara umum hanya bertujuan untuk menurunkan kadar gula dan bukan memperbaiki pankreas.
  3. Pola makan harus dijaga dengan ketat. Bila memang ingin mengkonsumsi yang bersifat manis, bisa ditambahkan kayu manis, madu, stevia atau gula batu sebagai pengganti gula pasir.
C. KANKER
  1. Kanker membutuhkan perawatan yang intens dan ketat karena kekebalan tubuh bersaing ketat dengan perkembangan sel kanker.
  2. Konsumsi air minum yang sudah dialirkan di atas permukaan Bioglass 2+ (sebanyak 10 kali atau lebih) sebanyak paling sedikit 3 liter.
  3. Bentuk air minum yang dialirkan di atas permukaan Bioglass 2+ berubah menjadi heksagonal. Air heksagonal lebih efektif dalam mengeluarkan racun dalam tubuh sekaligus meningkatkan kadar oksigen. Mengkonsumsi air minum Bioglass 2+ akan meningkatkan kadar oksigen dalam tubuh termasuk pada sel-sel darah sehingga darah mencapai kualitas terbaik sehingga mampu mengangkut nutrisi ke seluruh organ tubuh dengan baik. Bila seluruh organ tubuh membaik, maka kekebalan tubuh juga membaik sehingga mampu menekan perkembangan sel kanker.
D. GINJAL
  1. Konsumsi air minum yang sudah dialirkan di atas permukaan Bioglass 2+ (sebanyak 10 kali atau lebih) sebanyak paling sedikit 3 liter dan dilakukan sedikit demi sedikit setiap jamnya terutama bila terbangun pada jam 3-5 pagi.
  2. Dalam ilmu akupunktur, ginjal berhubungan dengan organ hati, maka jangan tidur pada jam 9-10 pagi karena organ-organ dalam (hati dan pankreas) sedang beraktifitas. Sebagai gantinya, sinari lokasi ginjal (daerah pinggang belakang), belakang pusar dan tulang ekor menggunakan senter khusus Bioglas 2+ pada jam-jam tersebut.
  3. Hindari makanan dan minuman instan yang mengandung pemanis, pewarna dan pengawet karena dapat memberatkan ginjal.


5# Paru/TB
Utk paru-paru atau TB,, minum Air dr bioglass min 5-10 aliran,, usahakan selalu berjemur dibawah matahari pada waktu pagi 7-9 pagi,, klo tidak sempat pake bantuan senter,, karena TB khusus nya itu disebabkan oleh bakteri tuberkolisis, bakteri trsbt bisa mati dgn treatment sinar,,
Sianar dibagian paru2.. Punggung belakang dan sekitar tulang punggung 15-20 menit sehari,, jaga juga pola makan dan pola hidup,, usahakan tidur/istrahat di kamar yg terpapar sinar matahari (tidak diruangan yg lembab).



6# Darah Tinggi
Minum 3liter lebih sepanjang hari,,, senter d kepala,, sepanjang tulang punggung,,, dan jantung belakang d senter.
bisa bantuan sinar matahari yg di tembuskan ke bioglass,, dan bisa pula d senter gunanya utk melebarkan pembuluh darah jadi tekanan drah bisa normal,,,,



7# Asma
Asma tinggal tempel di dada pada saat kambuh,krn bioglass bisa memperlebar pembuluh darah,, klo utk pncegahan rutin minum air dr bioglass,, trs di senter jam 2-3 pagi,, tp kan susah karna terlalu malam jd simpan saja di bwh bantal.



8# Stroke
Klo stroke krn pecah pembuluh darah memang agak sulit penyembuhan nya dgn terapi apapun, bahkan banyak yg meninggal karna pecahnya pembuluh darah, sejauh ini bioglass baru di gunakan pada kasus penyempitan pembuluh darah,,,

Biasanya org stroke agak susah kan yah di kasih minum,, treatment nya bisa bantuan sinar matahari atau Senter,, di Senter di bagian yg sakit (tangan , kaki, atau wajah dll) 15-20,menit 1-3,kali sehari sesuaikan kondisi dan kemampuan pasien,,,

Sinar di bagian tulang punggung,(salah satu pusat imun, dan system syaraf) dan tulang ekor (sebagai salah satu pusat syaraf motorik))

Tonton “Senter Bioglass MCI-Stroke” di YouTube – Senter Bioglass MCI-Stroke: https://youtu.be/XxcK6YZKsnA



9# Pengapuran dan asam urat
Pengapuran bisa minum air dr bioglass ,, trs klo ada senter di senter pas bagian tulang punggung dan tulang ekor,, bisa pake sinar matahari pagi juga (sinar matahari di tembuskan ke bioglass) lalu ke bagian pungung dan tulang ekor.
Pada umumnya pengapuran terjadi lebih bnyk pd wanita, krna wanita itu menstruasi,, saat mens bnyk zat terbuang, termasuk kalsium dlm darah terbuang,,,jd sebaiknya dicegah dr skrg selagi sehat๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Asam urat purin tinggi min 10x air sulingan bioglass,,, di senter pada bagian sakit dan d bagian tulang ekor, krn tulang ekor pusat syaraf motorik..Posisi bioglass pd saat d senter itu yg bagian cekung menghadap ke sinar senter selama 15 menit per sekali terapi.



10# Sinusitis
Selain minum air sulingan bioglass..
Disinar di tenggorokan,paru2 belakang,antara kedua alis dan nanti air bioglass nya coba diisap oleh hidung (ky waktu wudhu)



NB :
– utk terapi air minum dgn bioglas lbh baik air minum yg dikucurkan ke air,pengalaman yg sudah2,lebih cepet keluar energy nya klo di kucurkan daripada yg direndam saja.
Semakin sering air dikucurkan ke bioglass itu semakin besar enegry nya,struktur molekul air nya jd hexagonal dan PH nya jadi basa.
Tapi klo udh sehat jgn terlalu sering minum air basa,lebih bagus ph normal,klo utk pengobatan baru ph basa.utk pencegahan atau klo sdh sehat,dialiri 1-3 kali saja.



– Setiap ada keluhan organ motorik(gerak)selalu minum 3liter perhari minimal
Dan di senter di tulang ekor, karna tulang ekor pusat semua syaraf motorik.
Kalo misal terjadi kecelakaan, jatoh dsb pada tulang ekor bisa berakibat fatal karena itu sama aja kaya terbentur kepala (otak)
Bisa lumpuh stroke ato sampe pecah pembuluh darah.

– kalo sakit ringan kaya migrain, sakit perut,sakit gigi dsb itu bisa cuma ditempel kan saja bioglass nya, tp kalo sakit organ dalam, sebaiknya pake bantuan sinar dan minum air sulingan bioglass.

– terapi bioglass dgn sinar matahari lebih bagus dari jam 7-9 pagi saja,, siang hari sinar yg keluar itu UV sedangkan yg bagus utk d pake terapi itu sinar FIR (far infra red),yg keluar pdal jam 7-9 pagi dan jam 4-5sore
Terapi dgn bantuan Sinar matahari juga ttp harus di putar berlawanan arah jarum jam(bioglass nya yg di putar).
Dalam ilmu energi pada saat sesuatu memutar kekiri itu akan menghasilkan kumparan energy yg besar.
Getaran memutar berlawana arah jarum jam itu akan menghasil kan energy chi dalam bahasa china,, ki..
Dalam bahasa jepang,, ruah bahasa yunani,, Nur dalam bahasa arab dan prana dalam bahasa sansekerta
Semua itu artinya energy hidup,, energy yg menghidupkan,,,

– utk terapi dgn penyinaran,pasien tidak perlu buka baju krn energy bioglass tembus sampe 10 meter horizontal tanpa sekat (info dari pembuat produk sejenis)

– setelah terapi dgn bantuan bioglass,biasanya ada reaksi dr pasien,namun reaksinya berbeda tiap pasien,, biasanya kencing akan lebih sering setelah minum banyak dari bioglass,,, mungkin akan ada reaksi panas sblmnya di pinggang,, itu normal saja,,
kebanyakan ada reaksi panas(hangat), baik diSenter atau cuma d tempel itu normal,artinya bioglass sedang bereaksi dan mendetox
Pada saat badan kita demam pun,(sakit demam biasa bukan krna bioglass ),justru tubuh kita sedang mengluarkan imun tubuh secara alamai dan proses perbaikan sel,,

– perlu diingat, Sehebat apapun alat kesehatan klo penggunaan nya tidak rutin tidak akan efektif manfaat nya,,
Pola makan, pola hidup ttp harus di jaga, hindari makanan instan (pewarna, pengawet, perasa eseensial )
Selalu Berfikir positif,
Jd treatmen bioglass pun harus di barengi dgn hal-hal tsb, agar penyembuhan lebih efektif
Istilah nya kita bioglass ini adalah sapu utk membersihkan rumah,, klo rumah itu trs di kotori maka butuh waktu lama utk membersihkan nya,,,

Tulisan ini saya buat berdasarkan info dari Maryati member MCI,beliau adl salah satu Terapis di Bandung yg sdh sejak lama menggunakan Bioglass utk membantu menyembuhkan pasien2 nya dgn teknik akupuntur.

Semoga bermanfaat
Salam Millionaire,

Sumber :
Mba Kharlya
Bioglass 2+

Bioglass 2+


Rp2000000

Apa itu Bioglass 2+?

Bioglass 2+ dari MCI adalah lempeng kaca bundar berdiameter 9,8 cm dan tebal 0,8 cm yang dapat memancarkan energi skalar positif ke segala arah dalam radius 5 meter berupa frekuensi 127 MBR (Megacycle of Beta Rhythm) yang baik untuk semua makhluk hidup. Frekuensi ini berputar melawan arah jarum jam dan akan terus menerus memancar hingga minimal 15 tahun.

Bioglas 2+ dibuat dari kaca amiran (Amiran Glass) yang dikombinasikan dengan 13 mineral alami dan disatukan dengan metode nano fusion melalui 7 tingkat teknik peleburan panas hingga mencapai temperatur 3.000 derajat celcius lalu dipadatkan dalam media kaca, supaya mudah memancarkan energi.

Sebelumnya banyak dipakai untuk industri pertanian, perkebunan dan peternakan di Jerman dan Australia. Untuk saat ini, Bioglass 2+ adalah salah satu produk unggulan dari MCI yang diproduksi di negara Korea.

Manfaat Bioglass 2+

  1. Memperbaiki dan meremajakan sel-sel tubuh yang lemah dan rusak.
  2. Meningkatkan kekuatan dan kekebalan tubuh.
  3. Meningkatkan kemampuan penyembuhan alami oleh tubuh kita sendiri.
  4. Memberikan efek energi terhadap sel darah merah secara optimal.
  5. Meningkatkan kemampuan pembuluh darah dalam menyerap nutrisi.
  6. Melancarkan peredaran darah.
  7. Mengurangi dan menghambat penyempitan, pembekuan dan pengerasan pembuluh darah.
  8. Membuang zat-zat racun dalam tubuh (detoksifikasi) yang akan dikeluarkan bersama air kencing, feses, keringat dan pernapasan.
  9. Menyeimbangkan energi sehingga sikap hiperaktif pada anak dapat terkendali (terutama pada penyandang autisme/epilepsi).
  10. Mengurangi penuaan dini pada kulit.
  11. Menghindari pengeroposan/pengapuran tulang dan pergerakan sendi-sendi tubuh dapat berjalan dengan baik.

Cara Penggunaan Bioglass 2+

  1. Jadikan Bioglass 2+ sebagai media yang dialiri air minum untuk merubah struktur air menjadi heksagonal.
  2. Dekatkan Bioglass 2+ pada botol berisi air untuk meningkatkan energi di dalam air.
  3. Tempelkan atau dekatkan Bioglass 2+ pada bagian tubuh yang mengalami pembengkakan.
  4. Sinari Bioglass 2+ dengan cahaya matahari atau senter putar dan arahkan pada bagian tubuh yang sakit.
  5. Letakkan Bioglass 2+ di dalam lemari pendingin agar bahan makanan lebih segar dan tahan lama.
  6. Rendam Bioglass 2+ dalam air bersama sayuran yang layu untuk mengembalikan kesegarannya.
  7. Rendam Bioglass 2+ dalam air bersama udang, kepiting atau ikan laut untuk mencegah alergi saat mengkonsumsinya.
  8. Rendam Bioglass 2+ dalam akuarium untuk meningkatkan kesehatan ikan.
  9. Letakkan Bioglass 2+ di bawah bantal agar tidur lebih nyenyak dan istirahat menjadi maksimal.

Kami Menjamin Keaslian Bioglass 2+ Yang Kami Jual Karena:

  1. Dijual oleh distributor resmi yang nomor keanggotaannya dapat divalidasi di website resmi MCI.
  2. Dijual dengan harga resmi yaitu Rp2.000.000,-.
  3. Dikirim dari alamat MCI Center/Stokis dan bukan alamat pribadi (kecuali pembelian non paket).
  4. Dikemas dalam box premium yang tersegel dilengkapi dengan stiker QR Code dan Batch Code yang dapat divalidasi secara online di website MCI.
  5. Memiliki gravir kode produk di bagian tepi yang sama persis dengan kode pada stiker yang tertempel pada box kemasan.
  6. Dapat ditukar tambah (Trade In) secara resmi sesuai program MCI bila pecah atau rusak.

Tips Membeli Bioglass 2+ Asli Dari MCI

  1. Belilah dari distributor resmi dengan ID resmi (www.dunia-mci.com). Anda tidak akan mendapatkan bantuan atau garansi apapun bila membeli dari selain distributor resmi.
  2. Tanyakan kepada penjual apakah anda bisa didaftarkan sebagai distributor juga. Penjual lepas tidak akan melayani dan membantu pendaftaran anda sebagai distributor.
  3. Belilah dengan harga resmi dan jangan pernah tertipu dengan harga murah karena distributor resmi hanya diperbolehkan menjual dengan satu harga resmi yang seragam. Penjualan dengan harga di bawah ketentuan MCI akan diberi sanksi pemblokiran/banning yang merugikan pembeli.
  4. Pastikan anda mendapatkan nomor kontak penjual dan nomor keanggotaannya sebagai distributor untuk mendapatkan panduan penggunaan, tips, informasi klaim garansi ataupun promo Trade In. Distributor resmi akan membantu anda kapan saja, baik sebelum atau sesudah pembelian.

Keuntungan Pembelian Paket Bioglass 2+

  1. Harga resmi.
  2. Gratis keanggotaan (menjadi Distributor MCI) dengan potensi penghasilan yang luar biasa.
  3. Gratis voucher belanja online (anda dapat membeli produk dengan harga lebih murah).
  4. Jaminan layanan after sales selamanya.

Paket-Paket Bioglass 2+ Terlaris

Nama PaketIsi PaketHarga PaketHematVoucher GratisJenis Paket
Paket 11x Bioglass 2+
4x Bioglass Mini 2+
Rp4.000.000Rp500.000Rp1.200.000Heboh Plus
Paket 21x Bioglass 2+
1x Life Secret Man
Rp3.400.000Rp250.000Rp400.000Wow Plus
Paket 31x Bioglass 2+
1x Life Secret Woman
Rp3.400.000Rp250.000Rp400.000Wow Plus

Catatan:
  1. Voucher dapat digunakan untuk membeli produk-produk MCI lainnya.
    Contoh: Voucher Rp1.200.000 dapat digunakan untuk membeli kalung Life Secret Series seharga Rp1.650.000 cukup dengan menambah Rp450.000 saja.
  2. Anda juga dapat memodifikasi isi paket dengan produk-produk yang berbeda sesuai dengan keperluan. Silahkan chat dengan kami untuk prosesnya.

Pertanyaan Yang Paling Sering Ditanyakan

Kok, mahal banget harganya?

Bioglass 2+ akan terus berfungsi selama minimal 15 tahun. Jadi, jika harga Rp2.000.000 dibagi 15 tahun, maka sebenarnya anda hanya membayar sekitar Rp135.000 per tahun atau sama dengan Rp11.500 per bulan. Satu nilai yang sangat kecil dibanding dengan manfaatnya.

Benarkah Bioglass 2+ memancarkan energi? Jangan-jangan penipuan saja!

Pancaran energi skalar dapat diukur menggunakan Negatif Ion Meter di mana Bioglass 2+ mencapai angka rata-rata berkisar antara 3000 hingga 3500 poin.

Benarkah Bioglass 2+ bermanfaat untuk kesehatan? Jangan-jangan cuma sugesti saja!

Pancaran energi skalar berpengaruh positif tidak hanya kepada manusia, tapi bahkan juga pada tumbuhan dan hewan. Jika memang sugesti tentu tidak mungkin ada pengaruh positif pada tumbuhan dan hewan kan?

Cara Terapi Berbagai Macam Penyakit

A. Jantung dan berbagai macam keluhannya.
  1. Minum air yang sudah dialirkan pada permukaan Bioglass 2+ sebanyak 10 kali (semakin banyak semakin baik), minimal 3 liter setiap hari.
  2. Untuk hasil yang maksimal, letakkan Bioglass 2+ di dekat organ jantung, baik dengan meletakkannya pada kantong kemeja yang cukup lebar atau dengan cara lainnya.
  3. Disarankan untuk memakai kalung Life Secret Man atau Life Secret Woman dari MCI yang dapat mengalirkan energi untuk kelancaran peredaran darah, menambah oksigen dalam darah juga meningkatkan energinya guna meningkatkan kesehatan organ jantung.
  4. Saat tidur, tempelkan Bioglass 2+ di dada. Ada kemungkinan untuk penggunaan pertama kali, dada akan terasa sesak, namun rasa sesak tersebut berangsur-angsur akan hilang saat bangun dari tidur bersamaan dengan semakin membaiknya pernafasaan yang mengalirkan udara ke dalam tubuh.
B. Maag dan berbagai macam keluhannya.
  1. Minum air yang sudah dialirkan pada permukaan Bioglass 2+ sebanyak 10 kali (semakin banyak semakin baik), minimal 3 liter setiap hari.
  2. Cukup fokuskan pada konsumsi air minum yang dialirkan pada permukaan Bioglass 2+ hingga maag sembuh.
  3. Saat tidur, tempelkan Bioglass 2+ di dekat ulu hati atau lambung.
C. Diabetes
  1. Minum air yang sudah dialirkan pada permukaan Bioglass 2+ sebanyak 10 kali (semakin banyak semakin baik), minimal 3 liter setiap hari.
  2. Semprot bagian luka terbuka dengan air yang sama setiap hari cukup selama 10 menit hingga luka mengering.
  3. Rendam kaki dalam seember air yang sudah diaduk 200 kali dengan Bioglass 2+ selama 20 menit.
  4. Semakin sering dilakukan penyemprotan dan perendaman, maka akan semakin cepat proses penyembuhannya.
D. Pengapuran
  1. Minum air yang sudah dialirkan pada permukaan Bioglass 2+ sebanyak 10 kali (semakin banyak semakin baik), minimal 3 liter setiap hari.
  2. Cukup fokuskan pada konsumsi air minum yang dialirkan pada permukaan Bioglass 2+ hingga pengapuran membaik.
E. Darah tinggi, Darah Rendah, Kolesterol dan Asam Urat
  1. Minum air yang sudah dialirkan pada permukaan Bioglass 2+ sebanyak 10 kali (semakin banyak semakin baik), minimal 4 liter setiap hari.
  2. Mandilah dengan menggunakan air (dalam bak mandi) yang sudah diaduk 200 kali dengan Bioglass 2+ lalu biarkan Bioglass 2+ terendam di dasar bak mandi.
F. Gagal Ginjal
  1. Minum air yang sudah dialirkan pada permukaan Bioglass 2+ sebanyak 10 kali (semakin banyak semakin baik) beberapa teguk sesuai dengan aturan pasien gagal ginjal.
  2. Senter punggung pasien pada posisi agak turun ke pinggang (lokasi ginjal) dengan senter Bioglass 2+ selama 20 menit. Lakukan 3 kali sehari.
G. Stroke
  1. Minum air yang sudah dialirkan pada permukaan Bioglass 2+ sebanyak 10 kali (semakin banyak semakin baik), minimal 4 liter setiap hari.
  2. Senter telapak kaki pasien (lokasi sirkulasi balik darah dalam tubuh) dengan senter Bioglass 2+ selama 30 menit. Lakukan minimal 3 kali sehari.
  3. Senter bagian yang sama selama pasien tidur.
  4. Pijat bagian tubuh yang terdampak stroke (terutama telapak kaki dan telapak tangan) menggunakan bagian roller Magic Stick dari MCI selama 30 menit untuk merangsang saraf dan peredaran darah.
H. Autisme
  1. Minum air yang sudah dialirkan pada permukaan Bioglass 2+ sebanyak 10 kali (semakin banyak semakin baik), minimal 4 liter setiap hari.
  2. Pakai kalung Biopendant dari MCI agar tubuh teraliri energi sehingga keseimbangan mental terjaga. Bila tidak ada, dapat digunakan Bioglass Mini 2+ yang dikalungkan ke leher.

Lain-Lain Penggunaan

A. Kecantikan.
  1. Semprotkan air yang sudah dialirkan pada permukaan Bioglass 2+ sebanyak 10 kali (semakin banyak semakin baik), untuk mengurangi kerutan di wajah.
  2. Pijat permukaan pipi dengan Bioglass 2+ untuk meniruskan pipi juga menghaluskan kulit.
B. Perawatan Ikan.
  1. Rendam Bioglass 2+ dalam kolam ikan atau akuarium untuk mengalirkan energinya yang dapat meningkatkan daya tahan dan kesehatan ikan sehingga tidak gampang mati.
C. Perawatan Tanaman.
  1. Siram tanaman dengan air yang sudah dialirkan pada permukaan Bioglass 2+ agar tanaman subur, cepat berbunga dan berbuah.
  2. Tanam Bioglass 2+ di dekat akar pohon yang sudah lama tidak berbuah dan lihat hasilnya.
D. Radiasi Elektromagnetik.
  1. Dekatkan Bioglass 2+ di dekat anak-anak yang sedang bermain dengan gadget atau menonton televisi untuk mengurangi pengaruh negatif radiasi elektromagnetik.
E. Susah Tidur Pada Bayi.
  1. Dekatkan Bioglass 2+ di dekat bayi agar nyenyak tidurnya.
F. Jetlag.
  1. Letakkan Bioglass 2+ di saku saat berpergian untuk mengurangi jetlag.
G. Sakit Kepala, Nyeri Pundak dan Pegal-Pegal Saat Duduk Di Depan Komputer.
  1. Dekatkan Bioglass 2+ pada tubuh untuk mengurangi sakit kepala, nyeri di pundak atau pegal yang dirasakan saat bekerja.
Dan masih banyak lagi manfaat Bioglass 2+.
Magic Stick Purple

Magic Stick Purple


Rp1150000
Magic Stick generasi terbaru dari MCI adalah alat kecantikan modern yang membantu membuat wajah anda nampak lebih muda.

Rahasianya adalah butir-butir batu germanium yang dibariskan secara presisi di setiap sisi roller yang berkhasiat mengurangi molekul darah sehingga dapat memperlancar peredaran darah.

Sebagai efeknya, kulit akan terasa kencang dan kerutan-kerutannya akan memudar.

Magic Stick adalah alat yang praktis dan dapat digunakan di mana saja. Tidak hanya untuk kecantikan saja, Magic Stick juga biasa digunakan sebagai alat pijat dan alat bantu accupressure untuk menghilangkan rasa penat di leher dan pundak ataupun untuk terapi stroke dan gejalanya.

Jadi tunggu apa lagi?

Miliki segera Magic Stick original dari MCI yang sudah pasti terjamin kualitasnya dengan harga resmi.

Tersedia warna merah dan ungu.
Magic Stick Red

Magic Stick Red


Rp1150000
Magic Stick generasi terbaru dari MCI adalah alat kecantikan modern yang membantu membuat wajah anda nampak lebih muda.

Rahasianya adalah butir-butir batu germanium yang dibariskan secara presisi di setiap sisi roller yang berkhasiat mengurangi molekul darah sehingga dapat memperlancar peredaran darah.

Sebagai efeknya, kulit akan terasa kencang dan kerutan-kerutannya akan memudar.

Magic Stick adalah alat yang praktis dan dapat digunakan di mana saja. Tidak hanya untuk kecantikan saja, Magic Stick juga biasa digunakan sebagai alat pijat dan alat bantu accupressure untuk menghilangkan rasa penat di leher dan pundak ataupun untuk terapi stroke dan gejalanya.

Jadi tunggu apa lagi?

Miliki segera Magic Stick original dari MCI yang sudah pasti terjamin kualitasnya dengan harga resmi.

Tersedia warna merah dan ungu.
Life Secret Man

Life Secret Man


Rp1650000
Life Secret Man dari MCI adalah kalung maskulin dengan sebuah batu germanium di sisi belakangnya yang langsung menyentuh kulit.

Batu germanium mampu memancarkan energi skalar kepada kulit atau bagian tubuh yang disentuhnya dengan cepat dan hanya membutuhkan waktu 10 detik saja.

Energi skalar dari batu germanium berperan dalam peningkatan kecepatan pergerakan sel darah yang mengalir di dalam tubuh manusia sehingga memperlancar peredaran darah secara keseluruhan sehingga berdampak positif pada kesehatan secara umum.

Sel-sel darah pada tubuh manusia yang kurang sehat seringkali tidak beraturan dan menggumpal sehingga membuat suplai oksigen dan nutrisi yang diperlukan organ tubuh tidak terpenuhi dengan baik.

Dengan memakai Life Secret Man dari MCI setiap hari, akan meningkatkan energi tubuh, melancarkan peredaran darah yang mempengaruhi kesehatan organ tubuh secara positif sekaligus mencegah perkembangan sel kanker.

Rantai Life Secret Man dari MCI terbuat dari baja 316 L utuh yang merupakan baja tahan karat terbaik yang biasa dikenal dengan istilah baja titanium.

Baja titanium biasa digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran bermutu tinggi, arloji-arloji mewah dan pena bisnis kelas premium karena keunggulannya yang dikenal tahan terhadap asam, alkali, karat, perubahan warna dan juga tidak menimbulkan alergi sehingga sangat aman digunakan sehari-hari.

Manfaat Life Secret Man dari MCI
  1. Mengalirkan energi ke dalam tubuh.
  2. Meningkatkan stamina dan tenaga.
  3. Menyeimbangkan metabolisme tubuh.
  4. Memperlancar peredaran darah dan oksigen tubuh.
  5. Meningkatkan keseimbangan.
  6. Meredam radiasi elektromagnetik.
  7. Merangsang regenerasi sel-sel tubuh yang rusak dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
  8. Meningkatkan suplai oksigen dalam otak.
  9. Meningkatkan konsentrasi dan fokus.
  10. Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh.
  11. Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak.
Jadi tunggu apa lagi?

Miliki segera Life Secret Man original dari MCI yang sudah pasti terjamin kualitasnya dengan harga resmi.
Life Secret Woman

Life Secret Woman


Rp1650000
Life Secret Woman dari MCI adalah untaian kalung indah yang mengikat sebuah batu germanium di sisi belakang yang langsung menyentuh kulit.

Batu germanium mampu memancarkan energi skalar kepada kulit atau bagian tubuh yang disentuhnya dengan cepat dan hanya membutuhkan waktu 10 detik saja.

Energi skalar dari batu germanium berperan dalam peningkatan kecepatan pergerakan sel darah yang mengalir di dalam tubuh manusia sehingga memperlancar peredaran darah secara keseluruhan sehingga berdampak positif pada kesehatan secara umum.

Sel-sel darah pada tubuh manusia yang kurang sehat seringkali tidak beraturan dan menggumpal sehingga membuat suplai oksigen dan nutrisi yang diperlukan organ tubuh tidak terpenuhi dengan baik.

Dengan memakai Life Secret Woman dari MCI setiap hari, akan meningkatkan energi tubuh, melancarkan peredaran darah yang mempengaruhi kesehatan organ tubuh secara positif sekaligus mencegah perkembangan sel kanker.

Rantai Life Secret Woman dari MCI terbuat dari baja 316 L utuh yang merupakan baja tahan karat terbaik yang biasa dikenal dengan istilah baja titanium.

Baja titanium biasa digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran bermutu tinggi, arloji-arloji mewah dan pena bisnis kelas premium karena keunggulannya yang dikenal tahan terhadap asam, alkali, karat, perubahan warna dan juga tidak menimbulkan alergi sehingga sangat aman digunakan sehari-hari.

Manfaat Life Secret Woman dari MCI
  1. Mengalirkan energi ke dalam tubuh.
  2. Meningkatkan stamina dan tenaga.
  3. Menyeimbangkan metabolisme tubuh.
  4. Memperlancar peredaran darah dan oksigen tubuh.
  5. Meningkatkan keseimbangan.
  6. Meredam radiasi elektromagnetik.
  7. Merangsang regenerasi sel-sel tubuh yang rusak dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
  8. Meningkatkan suplai oksigen dalam otak.
  9. Meningkatkan konsentrasi dan fokus.
  10. Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh.
  11. Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak.
Jadi tunggu apa lagi?

Miliki segera Life Secret Woman original dari MCI yang sudah pasti terjamin kualitasnya dengan harga resmi.
Biomini 2+ Diamond Shape

Biomini 2+ Diamond Shape


Rp700000
Biomini 2+ Diamond Shape dari MCI adalah lempeng kaca bundar berdiameter 4,6 cm dan tebal 0,8 cm yang dapat memancarkan energi skalar positif ke segala arah dalam radius 5 meter berupa frekuensi 127 MBR (Megacycle of Beta Rhythm) yang baik untuk semua makhluk hidup. Frekuensi ini berputar melawan arah jarum jam dan akan terus menerus memancar hingga minimal 15 tahun.

Biomini 2+ Diamond Shape dibuat dari kaca amiran (Amiran Glass) yang dikombinasikan dengan 13 mineral alami dan disatukan dengan metode nano fusion melalui 7 tingkat teknik peleburan panas hingga mencapai temperatur 3.000 derajat celcius lalu dipadatkan dalam media kaca, supaya mudah memancarkan energi.

Sebelumnya banyak dipakai untuk industri pertanian, perkebunan dan peternakan di Jerman dan Australia. Untuk saat ini, Biomini 2+ Diamond Shape adalah salah satu produk unggulan dari MCI yang diproduksi di negara Korea.

Manfaat Biomini 2+
  1. Perbaikan dan peremajaan/regenerasi/ sel-sel tubuh yang lemah dan rusak.
  2. Meningkatkan kekuatan dan kekebalan tubuh.
  3. Proses penyembuhan alami oleh tubuh kita sendiri.
  4. Memberikan efek energi terhadap sel darah merah secara optimal.
  5. Penyerapan nutrisi/gizi oleh pembuluh darah menjadi lebih baik.
  6. Melancarkan peredaran darah.
  7. Mengurangi dan menghambat penyempitan, pembekuan dan pengerasan pembuluh darah.
  8. Melakukan detoksifikasi (pembuangan zat-zat racun) di dalam tubuh kita yang dikeluarkan melalui air kencing, feses, keringat dan pernapasan.
  9. Menciptakan energi seimbang sehingga sikap hiperaktif pada anak dapat terkendali terutama pada penyandang autisme dan epilepsi.
  10. Mengurangi penuaan dini pada kulit.
  11. Menghindari pengeroposan/pengapuran tulang dan pergerakan sendi-sendi tubuh dapat berjalan dengan baik.

Cara Pemakaian Biomini 2+ Diamond Shape
  1. Menjadikan Biomini 2+ Diamond Shape sebagai media yang dialiri air minum.
  2. Mendekatkan Biomini 2+ Diamond Shape pada botol berisi air untuk meningkatkan energi.
  3. Menempelkan atau mendekatkan Biomini 2+ Diamond Shape pada bagian tubuh yang mengalami pembengkakan.
  4. Menyinari Biomini 2+ Diamond Shape dengan cahaya matahari atau senter putar dan mengarahkannya pada bagian tubuh yang sakit.
  5. Meletakkan Biomini 2+ Diamond Shape di dalam lemari pendingin agar bahan makanan lebih segar dan tahan lama.
  6. Rendam Biomini 2+ Diamond Shape dalam air bersama sayuran yang layu untuk mengembalikan kesegarannya.
  7. Rendam Biomini 2+ Diamond Shape dalam akuarium untuk meningkatkan kesehatan ikan.
  8. Letakkan Biomini 2+ Diamond Shape di bawah bantal agar tidur lebih nyenyak dan istirahat menjadi maksimal.
Biomini 2+

Biomini 2+


Rp625000
Biomini 2+ dari MCI adalah lempeng kaca bundar berdiameter 4,6 cm dan tebal 0,8 cm yang dapat memancarkan energi skalar positif ke segala arah dalam radius 5 meter berupa frekuensi 127 MBR (Megacycle of Beta Rhythm) yang baik untuk semua makhluk hidup. Frekuensi ini berputar melawan arah jarum jam dan akan terus menerus memancar hingga minimal 15 tahun.

Biomini 2+ dibuat dari kaca amiran (Amiran Glass) yang dikombinasikan dengan 13 mineral alami dan disatukan dengan metode nano fusion melalui 7 tingkat teknik peleburan panas hingga mencapai temperatur 3.000 derajat celcius lalu dipadatkan dalam media kaca, supaya mudah memancarkan energi.

Sebelumnya banyak dipakai untuk industri pertanian, perkebunan dan peternakan di Jerman dan Australia. Untuk saat ini, Biomini 2+ adalah salah satu produk unggulan dari MCI yang diproduksi di negara Korea.

Manfaat Biomini 2+
  1. Perbaikan dan peremajaan/regenerasi/ sel-sel tubuh yang lemah dan rusak.
  2. Meningkatkan kekuatan dan kekebalan tubuh.
  3. Proses penyembuhan alami oleh tubuh kita sendiri.
  4. Memberikan efek energi terhadap sel darah merah secara optimal.
  5. Penyerapan nutrisi/gizi oleh pembuluh darah menjadi lebih baik.
  6. Melancarkan peredaran darah.
  7. Mengurangi dan menghambat penyempitan, pembekuan dan pengerasan pembuluh darah.
  8. Melakukan detoksifikasi (pembuangan zat-zat racun) di dalam tubuh kita yang dikeluarkan melalui air kencing, feses, keringat dan pernapasan.
  9. Menciptakan energi seimbang sehingga sikap hiperaktif pada anak dapat terkendali terutama pada penyandang autisme dan epilepsi.
  10. Mengurangi penuaan dini pada kulit.
  11. Menghindari pengeroposan/pengapuran tulang dan pergerakan sendi-sendi tubuh dapat berjalan dengan baik.

Cara Pemakaian Biomini 2+
  1. Menjadikan Biomini 2+ sebagai media yang dialiri air minum.
  2. Mendekatkan Biomini 2+ pada botol berisi air untuk meningkatkan energi.
  3. Menempelkan atau mendekatkan Biomini 2+ pada bagian tubuh yang mengalami pembengkakan.
  4. Menyinari Biomini 2+ dengan cahaya matahari atau senter putar dan mengarahkannya pada bagian tubuh yang sakit.
  5. Meletakkan Biomini 2+ di dalam lemari pendingin agar bahan makanan lebih segar dan tahan lama.
  6. Rendam Biomini 2+ dalam air bersama sayuran yang layu untuk mengembalikan kesegarannya.
  7. Rendam Biomini 2+ dalam akuarium untuk meningkatkan kesehatan ikan.
  8. Letakkan Biomini 2+ di bawah bantal agar tidur lebih nyenyak dan istirahat menjadi maksimal.
Bio Pendant

Bio Pendant


Rp1400000
Bio Pendant dari MCI memiliki kandungan yang sama dengan Bioglass 2+ sehingga memiliki manfaat yang sama yaitu memancarkan energi skalar positif yang baik untuk kesehatan.

Energi skalar yang dipancarkan Bio Pendant akan tetap dapat diserap tubuh baik dengan menyentuh kulit secara langsung ataupun tidak. Karena ukurannya yang kecil Bio Pendant dapat dipakai seperti kalung.

Rantai Bio Pendant terbuat dari baja 316 L utuh yang merupakan baja tahan karat terbaik yang biasa dikenal dengan istilah baja titanium.

Baja titanium biasa digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran bermutu tinggi, arloji-arloji mewah dan pena bisnis kelas premium karena keunggulannya yang dikenal tahan terhadap asam, alkali, karat, perubahan warna dan juga tidak menimbulkan alergi sehingga sangat aman digunakan sehari-hari.

Manfaat Bio Pendant
  1. Mengalirkan energi ke dalam tubuh.
  2. Meningkatkan stamina.
  3. Menyeimbangkan metabolisme tubuh.
  4. Memperlancar peredaran darah dan oksigen tubuh.
  5. Meredam radiasi elektromagnetik.
  6. Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh.
  7. Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak.

Jadi tunggu apa lagi?

Miliki segera Bio Pendant original dari MCI yang sudah pasti terjamin kualitasnya dengan harga resmi.
Paket 3 Bioglass 2+

Paket 3 Bioglass 2+

 
Presented By Graphiens Inc.